A velha goiabeira

TODAS AS NOITES, SOZINHO

CAMINHO ATÉ UMA GOIABEIRA

DEITO EMBAIXO DELA, DEPOIS DE CERTIFICAR

QUE NEM UMA GOIABA MADURA ESTÁ PRESTES A CAIR

AO SOM DAS CORUJAS

E ILUMINADO PELA ESFERA DE PRATA

SONHO AMANDO E SENDO AMADO

O TEMPO PASSA

HOJE CONTINUO VOLTANDO

MAS AGORA ACOMPANHADO

NA MESMA VELHA GOIABEIRA

JUNTOS CERTIFICAMOS

QUE NEM UMA GOIABA MADURA IRÁ CAIR

E NO SEU PÉ NOS AMAMOS

COMO NOS SONHOS QUE TIVE ALI

AO SOM DA VELHA CORUJA

E TENDO A LUA COMO TESTEMUNHA

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 25/07/2009
Código do texto: T1718023
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.