Invasões

Sustentar meu amar seria errado?

Um manto cobre meu rosto,

tecido partido do teu coração,

tristeza de um adágio de um quarteto de cordas.

Para você os refinamentos renascentistas,

e invisíveis rouxinóis alucinados e roucos,

cristais pendurados em forma de plumas,

tormentos invejosos de virtuoses dramáticas,

e a majestade de um adágio de um quarteto de cordas.

Longe demais perco a Graça,

mas perto,

mais perto,

muito mais perto,

compraria suas ânsias e dúvidas...

Um manto cobre teu rosto,

tingido das partes do meu coração,

tristeza de um adágio de um quarteto de cordas.

Para você os meus demônios feridos,

e toda esperança num ardoroso cavalo alado,

os dias de chuva em invasões antológicas,

o orgasmo tremulante de um violino solista,

toda a ternura de um adágio de um quarteto de cordas.

Longe demais perco a Graça,

mas perto,

mais perto,

muito mais perto,

amaria todas suas ânsias e dúvidas...