Entre nuvens de algodão...

Entre nuvens de algodão

Revejo momentos lindos

Nos quais fui tanto feliz...

Persigo estrelas

Mas me contento com os pirilampos...

Nos bosques perfumados da vida

Fui canção...

Abraço o vento do inverno

Com o mesmo carinho

Que a brisa primaveril...

- A beleza está dentro de nós

E a Felicidade também...

Sou imensamente grata

Pelo que tive,

Pelo que fui,

Pelo que fiz...

Gotas de orvalho

Transformaram-se em geada

No frio inverno do sul...

Mas como são belas...

Amo os velhos e as crianças,

Os andarilhos da rua,

As meninas-prostitutas...

- Meus irmãos! Minhas irmãs!

Porque o Amor é tanto

Que não cabe mais em mim...

Já que não te posso dá-lo,

Reparto-o com os que não têm...

Em cada rosto vejo o teu rosto

E o Rosto daquEle que está mais além

E dentro de todos nós...

Entre as nuvens de algodão

Vejo Anjos que sorriem

E me amparam na Missão...

Faço-me doação,

Imolo-me feliz

Esquecendo-me de mim

Vou em busca do irmão...

"Deus não me deu o que pedi.

- Mas... Me deu mais que mereci..."*

..........................................................

*Final de um poema muito conhecido, de um atleta americano que ficou paraplégico. Não recordo o Autor.

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1718324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.