Agora eu sou espera...

Agora eu sou espera...

Vinho na taça de cristal servido...

Trigo pronto para a ceifa...

Sou a terra preparada

E, ao mesmo tempo, a colheita...

Crepita meu coração

Como as chamas da lareira...

E espero o que virá

De muitas luas distante

Trazendo em suas mãos diamantes

Com belas flores dos campos...

Quero a Paz de uma canção...

Quero a Bênção da Oração...

Eu espero... Sem pressa,

Pois sou toda esperança

E de esmeraldas vesti...

Fiz-me a calmaria dos regatos murmurantes

E te espero das lonjuras

Onde estás, de onde virás...

Eu estou para ti

Como a canção no verso suave

E a melodia pura

De um raro Stradivárius

Tocado por mãos de mestre...

Eu estou para ti...

Demora o tempo que quiseres...

- Me acharás aqui...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 25/07/2009
Código do texto: T1718351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.