Este Silêncio...

Uma letra de música toca meu coração.

Uma melodia que aquece minha alma,

É uma tarde sem você.

Preciso de um beijo, que nunca tive

Preciso de um abraço novo

Preciso de você.

Vejo que tudo não passou de palavras

Revivo a mesma dor de antes

Revivo o mesmo medo

Não sei ate onde posso ir

Não sei...

Este silêncio esta me matando

Este silêncio...

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 25/07/2009
Código do texto: T1718574