VERDADEIRO APAIXONADO E ROMÂNTICO

O vento passou perfumado

Pelo belo jardim florido.

Beijou lábios despenteou cabelos.

Refrescou a brisa e o ar.

Promoveu momento feliz para amar.

O vento atravessou o bosque.

Levou do celular o toque.

E a chamada para um passeio.

E um convite para um lindo recreio.

O vento cruzou suave pelo caminho.

Tocou no coração apaixonado encheu de carinho.

O olfato encheu de perfume e amor.

A atmosfera recheada de emoção e ardor.

O vento deixou o ambiente agradável.

O jardim estava incrível.

Sentimento propagou no coração.

Enamorado cantava repleto de emoção.

O vento mágico deixou saudade

O jardim virou lenda de felicidade.

Quem sentar no banco encontrará um amor autêntico

Verdadeiro apaixonado e romântico.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/07/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1718741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.