DEIXA EU TE AMAR

HOJE EU QUERO TE AMAR

UM POUCO MAIS DO QUE ONTEM

E AMANHÃ MULTIPLICAR A SOMA

DOS DIAS QUE TENHO TE AMADO!

DEIXA MEU CORAÇÃO ENTRAR DENTRO AO TEU

E FAZER NELE UMA MORADA SEGURA

PARA QUE MEUS DIAS SEJAM HARMONIOSOS

E MEUS OUVIDOS POSSAM OUVIR

UMA LINDA CANÇÃO DE PRIMAVERA

ONDE AS FLORES SE ABRAM ENCANTADAS

ANTE A MAGNITUDE DO SEU ESPLENDOR!

betus
Enviado por betus em 25/07/2009
Código do texto: T1718933