TEU TRISTE OLHAR

O TEU TRISTE OLHAR

PERDIA-SE NA TARDE FRIA

BUSCANDO NO INFINITO

A RESPOSTA DE UM VIVER

SOLITÁRIO E RECLUSO.

PERGUNTAVAS

AO DESTINO

POR QUE SOFRER

POR UM AMOR

TÃO INSENSATO E DIFUSO?

O TEU TRISTE OLHAR

MAIS PARECIA

COM UM TANGO

QUE A PASSOS FIRMES

ROMÂNTICO E COMPASSADO

AO SOM DO BANDONEON

CONSOLAVA CORAÇÕES

SOLITÁRIOS E SEM AMOR.

O TEU TRISTE OLHAR

FAZIA SENTIR A DOR

DE DISTANTES MOMENTOS

QUE AO INVÉS DE AMOR

TROUXE-LHE TORMENTOS

DE TANTO AMAR.

MAS UM DIA

O TEU TRISTE OLHAR

BRILHOU DE FORMA DIFERENTE.

AGORA PARECIA

COM UM BOLERO

QUE A PASSOS SEDUTORES

E ROSTOS COLADOS

SENTIAS O TEU AMOR

ABRAÇANDO-TE E PRESENTE.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 25/07/2009
Código do texto: T1718938