ENXUGANDO LÁGRIMAS!

by ToninhoFerreira

Quisera um dia ao menos ser

Um analgésico para sua dor,

Um sedativo para te acalmar,

Uma réstia de luz de esperança,

Um anjo bom a te guardar,

O teu refugio de segurança,

Um confidente a te escutar,

Uma flor viçosa do teu jardim,

Um fruto doce do teu pomar,

Um pequeno oásis no teu deserto,

Onde pudesses te dessedentar,

Uma brisa suave na tua tarde,

Uma estrela cintilante do teu céu,

A tua noite linda de luar,

A letra romântica da tua canção.

O pôr-do-sol do teu lindo dia,

O teu sorriso de alegria,

A sintonia da tua oração,

Para nunca mais te ver chorar...

Mas, se não houver outro jeito,

Venha chorar no meu peito,

Juntinho do meu coração!

Poema INÉDITO Nesta Data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 25/07/2009
Código do texto: T1719172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.