DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO!

by ToninhoFerreira

Um abraço forte e afetuoso

Um beijinho super carinhoso

Um reencontro de saudade.

Um pequeno trecho de braços dados

Dois corações apaixonados

Uma inesquecível felicidade!

Um diálogo multi-confidencial,

Uma canção romântica especial,

Dedicada com imenso carinho!

Um até breve com muita emoção,

Beijos e lágrimas em profusão,

Entre a bruxa e o bruxinho...

Aquele magistral momento,

Dispersou um sofrimento,

Extinguiu a solidão!

Por que não ser sempre assim?

Eu para ela e ela pra mim,

De coração pra coração?

Poema INÉDITO Nesta Data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 25/07/2009
Código do texto: T1719174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.