Abrindo o meu coração

Não tenho mais vergonha de dizer

O quão Amor precisa - o meu Ser

Para eu poder fluir e ser

Não tenho mais vergonha de dizer

Que os anos vão se passar

E essa lacuna, às vezes, vai me latejar

Porque Amor de mãe e de pai

Não podemos comprar

Nem substituir ou suprir

Até, finalmente ao Pai, subir

Não tenho mais vergonha de dizer

Que minha idade jamais esconderá

Essa imutável verdade

Uma verdade que não cabe idade, nem números

Porque alguém sem este Amor

É um eterno bebê, em lágrimas e soluços

Crescer sem este Amor

É viver numa árdua luta, sem vencê-la

Porque ele é todo o combustível do nosso Ser

Crescer sem este Amor

É sentir-se aleijado no coração

A espera da cura, no colo do Pai, na benção!

Então, vou lutando para alcançar a vida eterna

O Senhor vai alimentando todo o meu Ser

Porque quero tocá-lo, Ó Pai

É, o que mais quero sentir

É o teu abraço sobre mim

O teu colo para eu, na paz, sempre, dormir

Porque só o Senhor, pode me suprir

Só o Senhor pode acalmar minhas lágrimas de agora...

Pode com aquele Amor, me cobrir

Ó JESUS!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 25/07/2009
Código do texto: T1719211