UNHAS VERMELHAS

Rojo, colorado, red, vermelho...

Inflamado ensaio de desejo

Cor de intenções nas unhas

Movimentos, reflexos, espelhos

Balés manuais a servir de distração

Para o que se vê fundo no olhar

Tudo ou nada, à sorte se lança

Tradição, mundana, luxuosa, sedução

A espera do momento

Em que mãos se entrelaçarão

Lábios irão de encontro

Decisões, escolhas, sentimento

Matizes entre tons abertos e fechados

Sabores de maçã e acerola, uva e amora

Ensejo de ver sempre mais do que vejo

Mente, inspiração, corpo, flambado

Rubor no rosto a vergonha se assemelha

Exalando perfume na vontade de viver

Vida em sorriso de alegre prazer

Nas costas marcadas de unhas vermelhas

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 26/07/2009
Código do texto: T1719670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.