Amor Inesquecível...

Oito meses e um dia!

Dias e noites tão intensos

De intensidade plena...

Madrugadas insones tão recíprocas.

De sonhos intermináveis.

De desejo latente...

De um amor puro e sonhador!

Embora tão ingênuo......

Momentos tão agradáveis,

Suspiros profundos;

Anseios tão vividos;

Noites frias, mas com você tudo ficava mais quente.

Sentimentos tão envolventes, incontrolavelmente fortes!

Arrepios, desejos, paixão, descobertas, cuidado, carinho e esperança...

Noites inesquecíveis, e horas incontáveis de sonhos!

Sorrisos envolvidos de silêncio.

Palavras soltas, sensações únicas...

Pareciam apenas palavras, era tudo que tinha de mais verdadeiro.

Apenas disfarce do amor subentendido.

Imaginação a flor da pele... Visões tão irreais e tão verdadeiras!

E o pensamento solto, ultrapassando a distância para te tocar...

Que sentia até meu coração acelerar...De tão real.

Tudo começou por palavras

E terminou com palavras...

Lágrimas, ninguém viu, só o coração sentiu...

Dor essa que me sufoca a alma,

Enfim só restaram palavras...

Mas, nem você e nem eu, somos mais os mesmos!