Simples pensamento

Tudo o que de bom acontecer comigo

quero nele a sua presença.

Viver cada sentido impensado simplesmente

na relutância do seu ser e apenas amar você.

Quero explorar os seus sentidos , ir de

encontro ao vento e somente pensar em você.

Sorrir ao ver seu sorriso bobo e pegar no

nosso espaço a essência

do que é felicidade.

Quero dizer que amo você e viver

no meu presente a descoberta

do seu futuro.

Parar no tempo e dizer ao próprio

tempo que parei ao encontrar você.

Quero amar e respirar a

sua solicitude.

Vivenciar a voz de Djavan ou os sonetos

de Vinícius de Moraes

complexamente dedicando-os a você.

Voar no entrecortado céu e

na plenitude do seu olhar

mergulhar um soluço

Simplesmente porque eu amo você.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 26/07/2009
Código do texto: T1720022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.