Seja feliz!

Meu coração acelera de amor!

Mas, mais uma vez roubam de mim

Quando penso que o encontrei

Outra me tira de vez.

Talvez a culpa é minha pois...

Não sou muito de falar

Amo em silêncio!

Te falei talvez!

Com indiretas?

Eu te falei...

Que você era meu ouro achado

Mas, você não entendeu

O chamado.

E agora estou aqui

A torcer por ti

Seja feliz por mim.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 26/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1720183