I LOVE YOU... EU TE AMO... IDEM !!!


                    Meu Amor...não omitamos esses  sentimentos
                     Falemos desse Amor... Num grito mudo...
                      I LOVE YOU...
                       EU TE AMO...
                        ... IDEM !!!

                     SÃO PALAVRAS NOSSAS...

                      Meu amor... façamos desse amor doces momentos
                       Sugar  até a última gota desse mel ...Impossível
                         Pois vem de fonte farta... e nos farta
                          Numa sedução ... sem explicação!

                        SÃO SEDUÇÕES  NOSSAS...

                      Também explicar pra que...?
                        Se é que existe explicações...
                         Pra essas coisa que brotam
                          Apenas em nossos corações!!!

                          I LOVE YOU...
                           EU TE AMO...
                           ... IDEM !!!


          






Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/07/2009
Código do texto: T1720300
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.