GAIVOTA GITANA

Leva-me contigo, gaivota gitana.
Leva-me às nuvens
Na flamenca dança
Sou teu Sancho Pança
Cigana gaivota
Bailarina gaivota de água doce.

Rufla as tuas asas castanholas
Em noite de ronda
Mira mis ojos verdes
Lleno
de lágrimas
E bésame mucho
Bailarina hermosa
Malagueña salerosa.

Dancemos!...
Bailemos, como tu quiseras.
Façamos amor e tudo mais
Na beira do cais
Em Barcelona
E depois peça carona
Volte à
Salamanca
Bésame!...
Bésame como si yo tuviera
Depois vá embora sem dizer-me adeus,
Dolores Sierra.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 26/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1720449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.