AMOR...TÃO LONGE E TÂO PERTO AMOR.
           
                                                 

.
                
 
Você vive dentro da minha alma,
Carrego-te para todos os lados
Pensar em você relaxa acalma.
Com você não existe pecados.
 
Tu não és meu verdadeiramente,
Mas o carinho que você me faz
Pertence-me e é tão consistente,
Que contigo tudo que sinto é PAZ.
 
Não me declaras nada,mas existe sintonia,               
Teus olhos clamam como menino pidão.
Desejos guardados fazendo coreografia.
Somos terra e lua presas por eterna atração.
 
Vivemos de lindos momentos meu amor,
És o sangue que corre nas minhas veias,
Trazes energia e alegria, meu condutor,
Colocando luz e vida quando me beijas.