****Pensando em Você **** (Paulo)

Existe em tí um mistério

Envolvente, sedutor

Que tira-me do sério

Como a beleza da flor

É qual a rodamoinho

Brincas com meu pensamento

Se faz aquele caminho

Na delícia do momento

É algo que me enlouquece

Remexe com meu interior

Agita e me entorpece

Provocando-me calor

É amor sem censura

Coberto de ternura

Que ando pela rua

Com minha alma pura

E por tí sou suspirar

Inspiras meu poetar

Ao mundo meu declarar

Como eu amo te amar...

Estela

26-07-09

Adoro-te Amoremio!

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 26/07/2009
Código do texto: T1720913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.