Amor

Real

meu silencio

minha depressão

minha vontade

poder chegar

poder passar de

um sonho

ser real é o gostoso

deste sonho

num computador

junto sentido

seu calor

suas mãos

seus lábios

o seu beijo

o amor

real a dois

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 26/07/2009
Código do texto: T1720942
Classificação de conteúdo: seguro