Oceano de amor...

O que ontem eu fui, nada disso mais sou.

Se lutei com gigantes, faço hoje tal rio:

Contorno as pedras e vou, água mansa,

Com carinho e brandura beijando as margens

E passando adiante, sem ser o que fui...

Guardo da vida apenas lembranças

Que jamais me serão as desesperanças...

Sonho, um dia, ir breve pro mar...

Dormirei no remanso das praias serenas

E no grande oceano, eu não mais serei...

Quero o repouso e o destino das águas

Que, em praias de areia, beijam-te os pés...

E quando adentrares nas águas do mar

Hás de possuir-me com carinho voraz

E eu serei tua sem que nem percebas...

E quando te fores, levarás na lembrança

O murmúrio das ondas qual doce esperança...

E serei eu cantando mui doce pra ti...

E quando voltares, não sei se estarei...

Mas é certo que onde estiver levarei

A saudade do beijo que ao penetrares te dei...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 26/07/2009
Código do texto: T1720948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.