PALOMAA!!! EU TE AMO MUITO!!

Igor aki paloma...

Eu escrevi algo pra vc...

se chama...

Desabafo

Eu percebi, não sei nem quando,

que desejava desejar mais ainda

falar com vc e era tudo

tudo o que eu mais queria querer,

era ouvir sua voz, como for,

como dava, como ela era

queria mais era falar com vc, como amigo,

como melhor amigo, ou como for

Quer saber sobre mim?

Não sou perfeito, eu tenho defeitos,

não sou o melhor, não sou respostas, não se iluda

mas eu sou um mundo, uma vida,

sou o medo de amar, o medo de viver

e a coragem de lutar

A coragem de encarar as novas,

batalhar os medos,

chutar os defeitos

e rir da vida.

Sou o amor que eu sinto por você,

não sei nem quando que comecei a querer desejar você,

mas sei que não vou parar de te amar

nem se a vida me mandar.

E a vida é bela que arde nos olhos

não nos deixa enxergar o tamanho

da beleza que nela existe.

Não é facil ver.

Mas das coisas mais belas que o mundo já me mostrou,

foi à você a quem por algum motivo, qualquer razão,

foi por você que eu parei pra amar.

Alguém que falava, "uma garota por semana, Igor, por que você é assim"?

E uma semana passou. Duas. Três. Um mês. Mais até. E era você ainda.

Eram em você que os meus pensamentos estacionavam.

E eu não podia deixar mais um dia se passar sem que soubesse disso.

Uma verdade? Eu não sou bom em falar as coisas que eu sinto.

Você vai perceber isso quando conviver comigo de verdade.

Como amigo, melhor amigo, como for, como quiser.

Eu te amo muito, queria muito que esse poema falasse algo do tipo

"NÓS DOIS Não SOMOS perfeitoS, NÓS DOIS, EU E VC, TEMOS defeitos,

não SOMOS oS melhorES, não SOMOS respostas, não se iluda

mas NÓS soMOS um mundo, DUAS vidaS"

duas vidas que se encontraram

e decidiram viver todas as coisas que ela nos oferece

não importa as consequencias, se é bom ou ruim.

O que importa é que nós dois vivamos

cada momento como se fosse o ultimo

eu e você. Juntos.

Igor Mirandola
Enviado por Igor Mirandola em 27/07/2009
Código do texto: T1721202