RECOMEÇO

Resta-me refazer rotinas,

Recuperar rituais retidos

Revolver

Rectificar

Rir...

Restam-me ramos rotos,

Retorcidos, rebuscados,

Ruas repetidas

Reuniões razoáveis

Redenção...

Resta-me renovar rimas

Recusar ruídos

Refutar rompantes

Reconhecer rostos...

Raras razões

Rumos, Revisões,

Retratos rasgados...

Resta-me Recomeçar...