Insaciável
Insaciável desejo que não se apaga com beijos!
Necessidade louca de absorver-te todo,
estar contigo, desligar o mundo,
prolongar carinhos...
Eternizar!
Pensar me enlouquece!
E eu não posso esquecer
teu gosto, teu corpo, teu jeito,
o arfar do teu peito
coladinho ao meu!
Teus olhos profundos...
Teus gemidos ofegantes...
Mas quando estás distante,
nem quero me lembrar do teu cheiro!
Ah, todos os recantos do corpo teu,
espaços descobertos,
convite mudo para os carinhos meus!
Lembrar, eu não quero!
Se lembro, enlouqueço
e vou te buscar,
invento desculpas, me encho de culpa!
Tu sempre me perdoas,
me abraças, me beijas e me levas pra casa!
Insaciável é o nosso desejo que não se apaga com beijos!
* Todos os meus textos publicados neste site, foram anteriormente publicados e estão Registrados na Biblioteca Nacional.