...THE END

..Eu não posso te amar sozinho

Porque sempre desejei dividir contigo

Um pouco do imenso amor que eu tenho

Eu pensei em somar

Fazer dois em um

Mas a tua porta de saida

estava sempre escancarada

Cansei de pensar em fórmulas

Cansei de ser o teu porto seguro

Cansei de te chamar de meu Sol

Cansei de te amar no escuro...

Eu, que desejei tanto me banhar nas águas do teu amor

Fiquei com os pingos esparsos das tuas chuvas de outono ....

...E todos os versos dedicados a esse amor

se resumem agora na clássica frase de todos os fins:

...THE END

para o curtametragem do nosso "amor"