Flores, Amores e Uma Saudade

A Flor que brotou no jardim

Vermelha e rósea

Passou pelo orvalho da madrugada

ainda virgem e pura

E desabrochou na bela manhã

Ávida pelo calor do sol...

Eu fiquei parado, observando

O movimento natural da vida

E imaginei um imenso jardim

com flores iguais àquela...

Flores...

Intensa beleza que ornamenta o amor

Intensa ternura que acentua a saudade

Odores dos perfumes de amores que eu já tive

Presença viva do amor que hoje eu sinto

Não sei se tenho

O amor que sinto

Só sei que sinto

O encanto dessa nova flor

Na imensidão do amor que eu tenho