Eu quero envelhecer te amando como hoje

O olhar que transmite amor

Minhas emoções se misturando em você

Estou envolvida na força que une nossas almas

Essa luz contagiante que vem ti, me enobrece...

É uma alegria poder cruzar teu olhar

Quando chego perto de ti, a tristeza me esquece

Eu quero envelhecer te amando como hoje

Para isso eu faço aos anjos preces...

É uma sorte poder te ver

É uma sina amar você

Ver a lua aparecer no céu é uma honra pra mim...

É também um privilegio

Ter forças para te amar...

Poder acreditar

Na luz que vem do teu olhar

A me deslumbrar...

Junto a você eu quero amanhecer

Junto a você eu quero anoitecer

Junto a você eu quero me envolver

Escutando a canção do mar...

Somente com você eu quero ver o sol nascer

De mãos dadas, sentindo o cheiro da tua alma

Até envelhecer eu quero ver teu sorriso

Disso eu preciso ...

Durante os anos que me restam viver

Eu vou continuar amando você

És uma das minhas razoes de viver

Respirando o ar do amor...

Estarei contigo aonde for

Meu amor

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 27/07/2009
Código do texto: T1721784
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.