MINH' ALMA IRMÃ

Venhas sem receio: eu te receberei

Quero que o meu amor te faça livre,

Não desejo aprisionar-te, nunca, jamais.

Sejas livre, mas sejas meu.

Serei sua eterna companheira

Sua pequena faceira,

Sua senhora guerreira,

Seu escudo ou o que quiseres

Mas que meus dedos não te prendam

Mas contornem teu raro perfil

Desejo tocar seus lábios

Como se toca em um anel sagrado

Irei reverenciar-te para sempre, minha alma irmã!

nova era
Enviado por nova era em 16/05/2005
Código do texto: T17218