Eu só quero você !

Ainda não sei se sonhei ou se foi realidade... mas tua imagem volta e é real, chega a ser crueldade.

Tenho o sabor de seus beijos e de seus seios em minha boca, mesmo sem nunca ter te tocado... sinto teu cheiro, um misto de amor e paixão.

Nesse delírio, nessa ilusão... minhas mãos te buscam, mas apenas me encontram nessa cama vazia, em meio a escuridão.

Sinto prazer por alguns momentos, chego até imaginar que você está aqui comigo... me possuo, mas é a ti que gostaria de possuir... meu desejo é muito grande e inflama todo o meu corpo, arrancando meus sentidos.

Fecho meus olhos, e você vem ao meu encontro como se fosse miragem, uma princesa encantada e nua, linda em suas formas perfeitas as quais tanto desejo ver e tocar.

Te olho magnetizado bem no fundo dos seus olhos... ficando estático, apaixonado! Dizendo vem e caia em meus braços.

O amor é assim, indescritível! Haurindo na mente vira saudade, na ausência é lagrima e magnetismo.

É choro translúcido que vive na alma... amor de amantes sem iguais, malucos, serenos, insaciáveis... trocando juras entre abraços.

Amor de almas apaixonadas ligadas por fios imaginários vivendo noite e dia apaixonados.

Seja sonho ou realidade... existe só uma grande verdade: Eu só quero você!

Aramis
Enviado por Aramis em 27/07/2009
Código do texto: T1721910