MEU AMOR POR TI
 
Com uma bela taça de vinho 
Eu estou a tua espera
O frio castiga meu corpo
Mas minha alma sente-se aquecida
Só de pensar em ti
Do momento de estarmos juntos
Te espero iluminada
Apenas pela luz de velas
De repente te vejo chegando
Trazendo nas mãos
Um lindo buquê de rosas vermelhas
Corro ao teu encontro
Jogo-me em teus braços
E neles me aconchego
Num abraço caloroso e apaixonado
Tua alegria ao me ver
É contagiante ..
E nos beijamos loucamente
E ali mesmo na sala
Nossos corpos  pegam fogo
Como a lenha que queima na lareira
As rosas enfeitam o ambiente
E exalam um perfume inebriante
Junto ao odor de nossos corpos
Ávidos de desejos e de amor!


27.07.2009


N.os momentos de amor
E.le te oferece uma flor
U.nidos num só desejo
S.uaves e ternos beijos
A.noite cheia de emoção ******

S.ensualidade e provocação
T.esão e sedução
A.rdente paixão
U.nidos num só coração
T.endo como cama, o chão ...

Êpaaaa !!! rsrsrs .. Bj Fernandinha [**]

Obrigada pelo carinho querida amiga Fernanda
!!