PORQUE EU AMO...

No silêncio cósmico, uma voz clama

Meu coração escuta atentamente

A voz suave do amor que me chama

E diz que estará comigo eternamente

A alma do poeta escuta a voz do amor

Ao fechar os olhos, começa a sonhar

E sente a pele ficar arrepiada de calor

Tem a sensação maravilhosa de amar

Escutar a voz do amor para ser feliz

É o sonho mais bonito que se pode ter

Um grande amor vale à pena viver

Eu escuto uma voz que vem do coração

Ela me revela segredos de uma paixão

Um grande amor é que eu sempre quis

Minha participação na ciranda: Escuto uma voz/Maysa

http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1719028