Amor sem explicar

Não sei como explicar

esse amor que me mudou

se hoje estou feliz

é por que contigo estou.

Amiga, Anjo e Mulher

se amar é o que nos faz viver

por quê demorei tanto pra te conhecer ?

A grande diferença

é o que temos em comum

e já não importa o que aconteça

mas seremos pra sempre um.

♥