Vem, apenas vem

Sonhei, sonho meu

Nossa casinha no campo com muitas flores...

No jardim, nas floreiras da janela,

margaridas brancas, amarelas.

Um cheiro gostoso de torta de maçã,

aguçando o paladar.

Marcando presença nas roupas lavadas

o sabão de côco perfuma...

Nos armários o cedro dá a nota maior

Ah... o canto do bem-ti-vi,

um sanhaço apareceu.

Eu e minha Sam...

Na porta esperando por ti,

venha logo a noite quase chega...

Não demora, apenas vem!

Rio, 1967