Minha Lua

Brilho faceiro,

Ilumina o meu caminho,

Brilha sobre o meu corpo,

Se traduza em luz.

Do seu brilho, se alimentam vaga-lumes,

Pirilampos, mariposas e eu.

Da sua beleza, se alimentam os casais apaixonados.

Do seu mistério, se alimentam os meus pensamentos.

De você eu me alimento e me fortaleço.

Dos teus olhos apenas a verdade.

Dos teus sorrisos, apenas a alegria.

Da sua voz a frase...Te amo!

Do teu coração a eternidade.

Brilha minha lua e me faça vivo e iluminado.

Ori
Enviado por Ori em 09/06/2006
Código do texto: T172246