EU QUERO IR PRA MARTE

Eu Quero Ir Pra Marte

Como se eu não quisesse mais ficar aqui

Não faz sentido noites sem dormir

Olhando a janela procurando a lua

Como procuro você em minha cama completamente nua

Quero seguir aquele vagalume

Que clareia minha estrada pela madrugada

Quero atravessar a rua e fazer a minha parte

Quero escrever um poema de amor

Mas dessa vez não por aqui

Tem que ser em Marte

Não sei por quê

Mas me sinto inquieto

Meu caminho só tem curvas

Não encontro um lado reto

Paro pra pensar

Onde foi que eu errei?

Fico sempre a me perguntar

Existe mesmo amor?

Se existe eu ainda não encontrei

Quero um delírio fora do planeta

Quero mudar a tinta da minha caneta

Quero sentir diferente e encontrar minha paz

Quero me perder num deserto de sonhos

Navegar na gravidade do amor

E que a dor não me encontre jamais

Eu quero olhar seus olhos

E na chuva me molhar

Eu quero o gosto do seu corpo

E de novo te abraçar

Eu quero tudo que eu puder

Quero te sentir minha musa

Em Marte ou num outro planeta qualquer.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/07/2009
Código do texto: T1722865
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.