BARREIRAS

Se o nosso azul tornou-se gris,

Se nossas vozes foram emudecidas,

Se o nosso céu caiu no horizonte,

Em algum lugar irei te encontrar.

Se o afago tornou-se vazio,

O olhar ficou opaco,

O abraço silenciou um só corpo,

O encontro fugiu aos nossos apelos,

Foram barreiras que nos impuseram.

Mas desafio o céu e as estrelas,

Nada me fará desistir de você.

O sol fenece ao raiar da noite,

Mas vem a luz da lua.

Basta-me poucas pegadas pra te encontrar.

Avançarei nas linhas inimigas,

Destituirei reis de seus tronos,

Clamarei aos anjos por uma ajuda,

Subirei ao monte olimpo,

E lançarei meus olhos à sua procura.

Transporei barreiras,

E construirei outras atrás de mim,

Para me salvaguardar.

Meu coração ditará a minha caminhada e direção,

Te encontrarei em outros céus, em outros mares.

O vento que sopra a vela do meu barco,

Terá o meu sorriso no comando do leme.

Barreiras irão cair,

Tempestades irão se aplacar,

E o nosso amor irá renascer mais intenso.

Pois nossa procura é a nossa intensidade,

E dela faço a minha promessa:

- Vou te encontrar!

Comporei hinos ao nosso amor,

Deixarei sinais nas arvores,

Distribuirei cartazes,

Invadirei as ondas do radio,

E escreverei nas nuvens,

- Estou aqui meu amor!

Di Camargo, 28/07/2009

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 28/07/2009
Código do texto: T1722905
Classificação de conteúdo: seguro