AMOR PENETRA!

by ToninhoFerreira

Você chegou, olhou e sorriu

Um sonho lindo florescia

Assim como uma estranha magia

A porta do meu coração se abriu.

Tranquilamente você entrou

Nem ao menos licença pediu

Minha carência de afeto explodiu

Minha alma se rejubilou.

Não sei de onde você apareceu

Nem como você me descobriu

Sei apenas que você me invadiu

Ou meu coração sempre foi seu!

Foi uma paixão em resplendor

E um êxtase de uma linda emoção

O despertar de um coração

E o desabrochar de um grande amor!

Poema INÉDITO Nesta Data

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 28/07/2009
Código do texto: T1723256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.