Hoje tenho medo de amar...

Fui menina mais tempo que devia

Pois acreditei que o amor era verdade!

E cri nas pessoas... Minha ingenuidade

Fez-me cega às maldades que o mundo traz consigo...

Acreditei, amei, fui transparente,

Mas quem amei, não foi assim comigo...

Não lutou por mim com suas forças

E deixou-me... Hoje, talvez... seja um amigo...

Fui mulher mais tempo que devia

Fui torrente de paixão, incandescia,

Ao mais breve toque deste seu olhar...

Sua voz me transportava com lascívia

Ao amor celta, de entrega e harmonia,

Profano e divino em suas conjunções...

Hoje de amor queimei-me. As cinzas

Talvez não queira soprar, com medo

De uma brasa quente ainda acordar...

Fujo do amor... Desacreditei nos homens

Generalizando talvez o particular...

Coloquei-me na redoma do impossível!

- Acho difícil alguém vi-la quebrar...

............................................................................

Recadinho: Meus queridos amigos e amigas do Recanto, estou muito ocupada com uma difícil fase de minha Tese que, por motivo de doença, deixei atrasar. Tenho que escrever duas Comunicações para apresentar em Congressos e vários artigos para revistas em Educação. Peço que me perdoem se não lhes estou dando a atenção que merecem, mas, assim que for possível, voltarei a visitá-los, pois a saudade é grande! Bjs! Torçam por mim! Muito carinho, Esperança.

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 28/07/2009
Código do texto: T1723268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.