Senhor do nada

Sou fabricante de sonhos,

inventor de todos os silêncios,

aquele que semeia os ventos,

o que faz correr todas as idades...

Sou o que o veneno não vinga,

o que chora nas manhãs,

poupando todas as tuas lágrimas.

Sou o dono de todas as sombras

e de todas as sementes

e dos canteiros já feitos,

Senhor de tudo e de todos,

herdeiro da solidão...