Adeus meu ex grande amor,
Estou te deixando.
Levando comigo,
Só o que me pertence.
Levo um coração partido...
Só ele sabe como tenho sofrido.
Levo um corpo cansado...
De tantas noites que ficou acordado.
Levo um vazio no peito...
Consequência de um amor imperfeito.
Levo uma alma triste e carente...
Sua incoerência a deixou doente.
Mas...Jamais levarei este amor...
Este é teu, não o quero...Te deixo a minha dor.





Carinho em forma de comentário:

L.ágrimas nos versos da poesia
O.coração em agonia
I.nventariando um amor desfeito
R.isca o sentimento do peito
A.alma chora contrafeita
 
P.recisa de um amor perfeito
A.esperança está a espreita
U.m novo amor há de aparecer
L.indas rosas te oferecer
I.nspiração para novos textos
S.eja feliz e nada tema
T.ens o amor como pretexto
A.mar sempre vale a pena ...
-Fernanda Xerez-


Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 28/07/2009
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T1723563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.