TE QUERO ASSIM
Esse seu jeito fugaz
com semblante descontente
passa um homem contumaz
de caráter prepotente.
Mas, eu sei bem que escondido
carrega um sangue latino,
tem a cara de bandido,
porém, por dentro um menino.
Foge de si para mim
finge ser ponta de espada
não sabe que agindo assim
só bifurca sua estrada.
Quero seu jeito maneiro
te quero assim atrevido
nem latino, nem mineiro
mas um homem resolvido.
Aceite um beijo calliente
e mostre a suas carências,
reaja, fique contente
com as minhas indecências.
Te quero assim desarmado
bem pequeno, lá no fundo,
sabes bem que é muito amado
assim, meio vagabundo.
Do fundo vem o pinheiro
e de cima vem trovão
prefiro um cara faceiro
que comece pelo chão.