FIM DE CASO

Como pode tantas noites de transas

À meia luz

...às escondidas

De portas fechadas

Terminar assim...

Sem um oi amistoso

Sem um olho no olho

Sem um tapa no rosto

Sem um cuspe na cara

É sempre a mesma coisa

Estou afim do lance...

Seus beijinhos

Seus carinhos

...amiúdes

É tudo que basta

No início é tudo que basta!

Filosofia niilista

Paladar para o seu gosto

Ombro ao seu pranto

Ouvido às suas futilidades

Dessa forma retribuiste

Acabando com tudo

Comigo...

Ao sussurar por telefone:

...você é muito complicado

Nossos planos não se enquadram na realidade

Bem verdade...que nossas bocas

Geometricamente se encaixam

...e temos ciência

Que só a dois pode haver felicidade

Mesmo assim acabou com tudo

Comigo

Ao sussurar por telefone:

...você é muito complicado

Eu que sempre pensei ser o ás do jogo

E que sonhar sempre é necessário

Agora percebo...

A vida é crua

Imprevisível

Mágica

E sem pedir licença qualquer dia desses acaba

Como acabou nosso lance

Nossa transa

Nossa culpa estimada

Assim...por telefone

Sem um oi amistoso

Sem um olho no olho

Sem um tapa no rosto

Sem um cuspe na cara

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 28/07/2009
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T1723682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.