NÃO AFASTE DE MIM ***^***

// NÃO AFASTE DE MIM

Não afaste de mim as tuas lembranças.

É o que tenho para impulsionar-me para a vida.

Se eu te esquece,r apagará em mim,

O brilho que irradia meu ser.

Na escuridão estarei só e triste.

Por isso amor, não apagues de mim

As lembranças que tenho de ti.

Deixe-me no sonho, na ilusão.

São meus os enganos, minhas pequenas histórias

De faz de conta.

Que um dia, eu hei de contar pra encantar

Alguns corações que estão assim, apaixonados

Feito o meu.

Então querido, não afaste-se de mim

As tuas lembranças.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 28/07/2009
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T1723813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.