PORQUE MUDEI

PORQUE SERÁ QUE MUDEI

O MEU MODO DE PENSAR

DE AGIR E AMAR?

SERÁ QUE SÃO NOVOS TEMPOS,

NOVAS AVENTURAS

NOVOS AMORES E SENSAÇÕES?

OU SERÁ QUE

NESTA MUDANÇA INTENSA

E INTROSPECTIVA

MUDEI NÃO SÓ O MODO DE PENSAR

MAS TAMBÉM O MODO DE AMAR?

MUDEI A FORMA DE AMAR,

AMANDO O MOMENTO INTENSO

QUE A TENHO NOS MEUS BRAÇOS,

NO BEIJO SUAVE E PROLONGADO

MUDANDO O SELVAGEM E

SUFOCANTE, PELO SENSUAL.

E DELICADO.

MUDEI A FORMA DE AMAR

QUANDO A VI SOB OUTRO PRISMA

COLORIDA E DELICADA

SENSUAL E DOCE

E ENTÃO ME PERGUNTEI

MUDEI POR QUÊ?

E SORRINDO, LINDA.

NA SUA NUDEZ E FRESCOR

SUSSURRANDO, FALOU

VOCÊ NÃO MUDOU...

MUDAMOS

PORQUE NOS AMAMOS

E AO SOM DE MY WAY

INICIAMOS MAIS UMA VIAGEM...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 28/07/2009
Código do texto: T1723941