À avó Virgínia e a neta Maria do Carmo

Os meus versos não são nada,

Visto a beleza dos teus...

Somos poetas em tudo:

A emoção nos deixa mudos,

Saudade nos faz chorar...

Mas essa dor tão sentida,

Vinda talvez de Além-mar,

É que nos faz portuguesas

E no amor nos dá certeza,

Que morreremos de amar...

Brasil,

É longe, bem longe

Que temos o coração.

Moemas e Dinamenes,

Musas de amor e paixão!

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 28/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1723953