DE BEM COM A VIDA

O que aprendi com você?

Aprendi estar sempre de bem com a vida.

Aprendi a sorrir mais e sofrer menos.

Aprendi que um dia nunca é igual ao outro.

Aprendi a lembrar daqueles que se foram com saudade, mas com alegria e não com tristeza.

Aprendi a conhecer tua intensidade.

Aprendi a conhecer teu cheiro.

Aprendi a conhecer teu corpo maduro, fogoso, gostoso.

Aprendi a fazer amor sem pressa.

Aprendi a perceber o momento do teu gozo.

Aprendi a acatar teus conselhos e tuas broncas.

Aprendi que amar é doar.

Aprendi a esperar o momento certo.

Aprendi que você é mulher forte.

Aprendi que você é uma guria frágil.

Aprendi a admirar teu sorriso.

Aprendi a me acostumar com teu abraço.

Aprendi a respeitar as tuas lágrimas.

Aprendi a escutar teu silêncio.

Aprendi, simplesmente te amar.