Na falta de inspiração, fiz uma busca no meu baú e
  encontrei este texto:
 

      SONHAR COM VOCÊ

  É missão impossível conseguir
  e não saberei explicar o por quê,
  relaxar meu corpo para dormir
  sem depois sonhar com você.
  Mas saiba que não quero deixar
  de viver esta situação imperiosa,
  se meu coração não se alegrar
  com a sua presença tão formosa.
 
  Porque o nosso amor é realidade
  que em sonho não se resume
 
e assegura toda minha felicidade
  que na sua vida tem seu lume.
 
  Sonhar com você me sustenta
  pelo tempo que você se ausentar
  e só assim meu coração agüenta
  nesse tempo todo a lhe amar.
 
  E se um dia me faltar esse amor
  que tanto desejei e até venerei,
  poderei até superar toda dor,
  mas sempre com você sonharei !

                                      SP. 18/01/08
                                                                          
 
 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/07/2009
Código do texto: T1724001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.