Eu já não sei viver assim!

Triste estou!

Mergulhada em um lamaçal

De tristezas e dores.

As marcas do passado me persegue

Não tenho mais ânimo pra viver!

Não sei mais sonhar

Não acredito mais no amor!

Sera?

Sei que um dia muito em breve

Morrerei!

Sim morrerei de dor!

Por que?

A agonia do meu peito me pede pra parti.

Mas, surge um fio de alegria

Tento apagar as lembranças

Tentando recomeçar.

Ouço então uma boa música

E viajo na melodia

Acho que surge a esperança

De um dia ser amada

Desejada!

Respeitada!

Mas, também surge a dúvida

Que esmaga a esperança

Trazendo de volta as lembranças

De um passado que é só meu.

Poucas pessoas conhece

Como a minha alma não floresce

Mesmo assim!

Minha mente acusa

Se o ruim... eu maquinar

Para vingar-me de alguém.

Esperarei pelas horas

Pelo tempo que demora

Mesmo assim esperarei.

Quem sabe um dia não vou

viver bem perto do mar

E nele vou encontrar

Muitas razões pra sonhar.

Passearei de mãos dadas

Com minha paixão esperada

Acenderemos fogueira

Tomaremos um vinho qualquer

Será então: Almas serenas

De um homem e de uma mulher.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 28/07/2009
Código do texto: T1724085