O triste pesar

O triste pesar de minha alma é saber que não esta aqui

É querer te tocar e não poder nem lhe ver.

É querer te beijar esses lábios tão doces e você nem sorrir pra mim.

É desejar ter você junto a mim para uma simples conversa e o telefone não tocar.

É querer te abraçar sentir seu cheiro e seu calor e você tão distante.

É saber que você nem sente tanto a minha falta e eu aqui quase morrendo de saudade.

Meu triste pesar é não ter dado o valor necessário a você e agora que lhe perdi tenho toda vontade de lhe amar.

Por favor comentem.