Amar sem limites

Amar sem limites é poder se acostumar com a pessoa amada longe de você.

É sentir felicidade quando quem amamos esta feliz

É mesmo sofrendo de saudades de seu amor não conseguir odiar a quem ama.

É querer a felicidade da pessoa amada mesmo se não for feliz com você.

É ter no coração um amor tão forte que quando somos rejeitados preferimos morrer do que estar longe de quem amamos.

É mesmo que você não volte desejar que sua ida seja repleta de felicidade.

Amar sem limites é amar o quanto te amo sem medo de dizer sem orgulho sem vergonha das pessoas.

Amar sem limites é algo que faço mesmo sem lhe ter.

por favor comentem.